Espero que os guste, es un placer comer fruta en todo momento del año, pero en veranito más
MACEDONIA DE PIÑA
Ingredientes:
1 piña
mango
mandarina
melón
plátano
En esta macedonia se utiliza la misma piña como recipiente. He utilizado estas frutas, pero podemos optar por otras diferentes de temporada, o añadiéndolas a las ya dichas, como fresas, kiwi, ..., para darle otro colorido.
Partimos la piña, con sus hojas incluidas, por la mitad.
Vaciamos con ayuda de un cuchillo toda la carne de la piña. Eliminamos el tronco y la troceamos del tamaño que más nos guste.
Troceamos el resto de la fruta del mismo tamaño. Las mandarinas las pondremos en gajos y quitamos la piel. Podemos añadir licor al gusto o almíbar, o una mezcla de ambos.
Queda muy vistosa y rica.
* MACEDONIA DE PIÑA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* MACEDONIA DE PIÑA
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/