Dados de atún en salsa

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Dados de atún en salsa

Post by Tere »

Dados de atún en salsa

ngredientes para 2 personas:

-2 rodajas de atún
-1 bote de tomate triturado
-1 bote de champiñones laminados
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-6-8 zanahorias medianitas
-1 chorretón de brandy
-Agua (cantidad necesaria)
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, nuez moscada y perejil

Pasos:

1)- Picamos todas las verduras.

Image

2)- Ponemos a sofreír las verduras en 2-3 cucharadas de aceite.

Image

Image

3)- Mientras se pochan las verduras cortamos el atún en dados.

Image

Image

4)- Cuando las verduras estén bien pochadas, les añadimos los dados de atún y dejamos unos minutos. Regamos con el brandy, dejamos reducir otro par de minutos y añadimos los champiñones escurridos.

Image

5)- Añadimos el bote de tomate triturado, removemos y añadimos un poco de agua. Conforme se vaya haciendo el pescado (unos 25-30 minutos), vamos añadiendo más agua según sea necesario, cuando rompa el hervor sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y perejil al gusto.

Image

Image

Image

Image

Image

6)- Servimos.

Image

Image
Post Reply