es el otro plato que cociné...
Ingredientes para 2 personas:
2 Calamares medianos, pan rallado, ajo, perejil, aceite, sal.
Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.
Pre calentar el horno a 180º.
Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
Poner pan rallado, ajo y perejil picado.
Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.
Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.
Servir calientes.
Recomiendo un cava bien frío.
Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice c
Calamares empanados al horno
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Calamares empanados al horno
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com