Pimientos rellenos
Ingredientes:
7 pimientos medianos (del color o los colores que quieran)
Relleno:
100 gr.de manteca
100 gr.de cebolla
2 tomates
1 lata de choclo desgranado cremoso
200 gr.de arroz
100 gr.de queso rallado
1 taza de caldo
1 cdita.de azúcar
sal y pimienta
Lavar los pimientos, cortarles la parte superior y quitarles bien las semillas. Escurrirlos sobre papel absorbente boca abajo. Reservar. A uno de ellos pelarlo y cortarlo en cubitos.
Relleno.
Rehogar en 50 gr.de manteca las cebollas picadas finas y el pimiento picado. Una vez dorados, agregar los tomates pelados y cortados en cubos. Sazonar y cocinar durante 10 minutos. Luego, agregar el choclo y cocinar unos minutos más. Retirar del fuego, salpimentar y agregar el azúcar.
Aparte, hervir el arroz al dente. Escurrirlo bien e incorporarlo a la preparación de verduras cocidas con 50 gr.del queso rallado.
Rellenar los pimientos reservados y colocarlos en una fuente para horno enmantecada.
Verter el caldo como fondo de cocción. Espolvorear los pimientos con el resto del queso y el resto de la manteca. Llevar a horno moderado hasta que se tiernicen tapados con papel de aluminio.
Nota: Retirar los pimientos del horno unos minutos antes de finalizar la cocción. Sacar el papel aluminio que los recubre y gratinar durante 2 minutos destapados.
(Revista Utilísima nº33 - 28/09/98 - pág.30)
Pimientos rellenos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Pimientos rellenos
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras