Albóndigas de pavo picantes con verduras

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Tere
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Albóndigas de pavo picantes con verduras

Post by Tere »

Ingredientes para unas 30 albóndigas:

Para las albóndigas:

- 6 hamburguesas de pavo o de pollo/pavo (sin perejil ni nada raro)
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- Sal, ajo en polvo, jengibre y 2 cucharadas rasas de pan rallado

Para el resto de la receta:

- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo y carnoso
- 1 cebolleta
- 1/2 litro de caldo de ave o vegetal
- 1 tacita de las de café llena de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva

Pasos:

1)- Deshacemos las hamburguesas en un cuenco y mezclamos la carne con el huevo, la leche y las especies.

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2)- Con las manos humedecidas formamos las albóndigas, las pasamos por pan rallado y reservamos.

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3)- Limpiamos y picamos todas las verduras y las pochamos en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente.

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4)- Cuando estén las verduras bien pochadas, añadimos las albóndigas, regamos con el vino blanco y dejamos reducir unos minutos. Añadimos el caldo y dejamos hasta que estén listas (unos 15-20 minutos).

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5)- Servimos y las disfrutamos :mrgreen:

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