Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 16 May, 2021 07:36 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Gnocchi ó ñoquis de calabaza
NotaPublicado: Sab 05 Dic, 2009 21:11 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 29 Jun, 2009 10:59
Mensajes: 33
Ubicación: Madrid
[img]http://1.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/SwlQAiPPTxI/AAAAAAAABus/uQnRL0AIS3g/s400/ñoquis+cal+pres1.jpg[/img]

500 grs. de calabaza
1 cebolla
Aceite de oliva.

En una sartén con aceite y se echa primero a sofreir la cebolla troceadita.
Cuando veamos la cebolla transparente añadimos la calabaza y sofreímos a fuego medio.

Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Echar cuando veamos la calabaza tierna.

1 huevo
100 grs. Parmesano

Echar lo que tenemos en la sartén en un vaso de batidora ó thermomix junto con el huevo y parmesano y batir.

150-200 gr. aproxidamente de Farina de Schär (ó harina de trigo si no teneis problemas con el gluten)

Amasar.
Hacer rulos y rallar con un tenedor y cortar al tamaño deseado.


Una vez hechos los ñoquis podemos congelar los que no se vayan a consumir.
Para consumirlos hay que cocerlos. Se echan en agua hirviendo y cuando floten estarán hechos.


_________________
http://pikerita.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Dom 16 May, 2021 07:36 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com