En estas fiestas, adividad a quién le toca cocinarrrr????
Bueno, pues para mis comensales, suelo preparar unos paquetitos de hojaldre, para que se entretengan antes de comer el plato principal.
Preparo paquetitos de:
Brócoli cocido, langostino y queso
Queso de cabra y zecina
Zanahoria cocida, maiz y taquitos de jamón de jork
Bacon y dátiles (o pasas)
Jamón y queso (para los niños)
Los pinto con huevo y al horno. En 15 minutos están listos.
Espero que os guste la idea.
HOJALDRITOS DE PICOTEO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
HOJALDRITOS DE PICOTEO
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: HOJALDRITOS DE PICOTEO
Una alternativa, que creo mas fácil, es poner en el borde de la masa una hilera de anchoas a todo lo largo. Empiezas a enrollar y, al dar la vuelta frenas, mojas con agua, haces un corte a lo largo para separar el rollo del resto de la masa aun no usada y haces trozos de 1.5 cm. que pones en una bandeja engrasada. Continúas con jamón. Luego con cualquier otra cosa. Solo cuando trabajas con queso no puedes cortar. Cierras los extremos, aprietas bien para que no se salga el queso al derretir, y solo cortas despues de horneado y enfriado.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas