HOJALDRITOS DE PICOTEO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

HOJALDRITOS DE PICOTEO

Post by Evazul »

En estas fiestas, adividad a quién le toca cocinarrrr????

Bueno, pues para mis comensales, suelo preparar unos paquetitos de hojaldre, para que se entretengan antes de comer el plato principal.

Preparo paquetitos de:

Brócoli cocido, langostino y queso
Queso de cabra y zecina
Zanahoria cocida, maiz y taquitos de jamón de jork
Bacon y dátiles (o pasas)
Jamón y queso (para los niños)

Los pinto con huevo y al horno. En 15 minutos están listos.

Espero que os guste la idea.
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: HOJALDRITOS DE PICOTEO

Post by olmar »

Una alternativa, que creo mas fácil, es poner en el borde de la masa una hilera de anchoas a todo lo largo. Empiezas a enrollar y, al dar la vuelta frenas, mojas con agua, haces un corte a lo largo para separar el rollo del resto de la masa aun no usada y haces trozos de 1.5 cm. que pones en una bandeja engrasada. Continúas con jamón. Luego con cualquier otra cosa. Solo cuando trabajas con queso no puedes cortar. Cierras los extremos, aprietas bien para que no se salga el queso al derretir, y solo cortas despues de horneado y enfriado. :wink:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply