paella de pulpo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

paella de pulpo

Post by barberini »

un pulpo del roquero ( de roca) coceremos el pulpo y el agua de la cocion la guardremos,
en una paellera freimos unos pimientos de padron en aceite de oliva una vez sofritos los retiramos y sofreimos el pulpo troceado y un poco de pimenton dulce y picante y unas hebras de azafran agregamos tambien el arroz ( bomba) y lo sofreimos un poco y por una parte de arroz añadiremos dos parte de caldo de la cocion del pulpo rectificamos de dal y cuando ya esta casi seco el arroz adornamos con los pimientos de padron tiempo de cocion 20 minutos los 10 primeros fuego vivo y los ultimos fuego suave
Attachments
DSC00304.JPG
DSC00304.JPG (597.55 KiB) Viewed 5388 times
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: paella de pulpo

Post by Dela »

:ummm_

Muy buena pinta.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
recetaycocina
Posts: 6
Joined: Tue 12 Apr, 2011 23:56

Re: paella de pulpo

Post by recetaycocina »

Esto tiene una pintal genial.
-------------------------------------------------------
http://www.recetaycocina.com
ginmadrid
Posts: 11
Joined: Thu 02 Aug, 2012 10:13

Re: paella de pulpo

Post by ginmadrid »

Tiene una pinta espectacular, seguro que está buenisima.
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Re: paella de pulpo

Post by chocolucuma »

Quien tuviera un tenedor que traspasara la pantalla... :-P
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
User avatar
Mascarpone
Maestr@ forero
Posts: 602
Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
Location: Mallorca

Re: paella de pulpo

Post by Mascarpone »

Genial Barberini!!!

Me parece una combinación estupenda y creo que con tan pocos ingredientes se han de poder degustar a la perfección. La haré.

La verdad es que ahora me paso muy poco por aquí, pero por lo que veo mantenéis el listón alto, muy alto...

Aúpa los Chef's!

Aúpa el foro!

Salut!
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: paella de pulpo

Post by barberini »

aki os pongo una de 1º plano que se aprecia mejor
Attachments
DSC00344.JPG
DSC00344.JPG (151.61 KiB) Viewed 5305 times
Post Reply