Ingredientes para 2 personas:
-1 kg de espinacas
-Leche
-Agua
-Aceite de oliva
-Queso para fundir
-3 dientes de ajo
-Pasas y piñones
-Sal y pimienta
Cocemos las espinacas en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
En un cazo ponemos a calentar la leche y, cuando esté caliente, añadimos el queso cortado a trocitos y dejamos que se funda bien. Salpimentamos y removemos bien. Retiramos del fuego.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y, cuando esté caliente, echamos los dientes de ajo picados, los piñones y las pasas. Dejamos que se doren un poco y añadimos las espinacas. Dejamos unos minutos al fuego, removiendo de cuando en cuando.
Escurrimos las espinacas bien del aceite y las emplatamos, con la salsa de queso por encima o en salsera a parte.
Espinacas con salsa de queso [Cocina sana/Natural]
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere