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Autor Mensaje
 Asunto: Huevos princesa ***
NotaPublicado: Lun 28 Abr, 2003 20:28 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
Ingredientes.-

seis yemas de huevos
una cucharadita de levadura en polvo
una cucharadita de mantequilla
una taza de agua
una taza de azúcar
unas gotas de limón
una cucharadita de pasas(uvas secas)
una astilla de canela
unas diez o doce almendras tostadas y picadas

Elaboración.-

Poner las yemas separadas de las claras añadir la levadura y batir con batidor manual o batidora hasta que al menos doble su volumen.
Engrasar un molde redondo con mantequilla y verter en el los huevos batidos cocinar al baño maria hasta que este cuajado hacer la prueba de la aguja para ver si está bien cocido.
Mientras poner en un recipiente al fuego el agua el azúcar y las gotas de limón y cocinar a fuego lento removiendo bien y dejando hervir hasta que se forme un almibar.
Cortar los huevos cuajados en porciones y poner en una fuente de servir.
Añadir las pasas la rama de canela y las almendras para rociar todo el conjunto con el almibar hirviendo para que quede bien empapado.

Este postre es una variante de la tarta capuchina.
Si se prefiere en vez de cortar en porciones se deja en forma de tarta solo que habra que bañarlo con el almibar hasta cubrirlo por completo dejandolo unas dos horas hasta que el almibar esté frio poner en una rejilla a escurrir y decorar con nata montada las pasas la almendra picada unas guindas rojas y unas ramitas de menta fresca.



[img]http://www.chefuri.com/foro4/fotos/imagen/huevos_princesa.jpg[/img]


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pastelero
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un oficio una pasión


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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2003 13:35 
uyyy como esta de bueno. penita que estoy en dietaaa :(


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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2003 17:12 
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Maestr@ forero
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Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
[quote]uyyy como esta de bueno. penita que estoy en dietaaa


ese invitado era yo :oops:
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He vuelto!!!!


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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2003 19:53 
TIENE UNA PINTA REGULAR


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NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2003 23:13 
esto no son las yemas reales?


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 Asunto:
NotaPublicado: Mié 30 Abr, 2003 16:41 
Si invitado estos son las yemas reales o huevos reales yo esta receta la tengo de una web de cocina peruana


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 Asunto: Una pregunta, pastelero.
NotaPublicado: Vie 02 May, 2003 11:45 
Pastelero, presioso, ¿hay q batir las claras a p de nieve, + luego las yemas y luego + la levadura o batir las claras + levadura a p de n y + las yemas o batir to de to junto?

Toy liá.


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 Asunto: mesa camilla
NotaPublicado: Vie 02 May, 2003 14:58 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
gran error el mio niña`primero montas las yemas com la levadura y después las claras aparte y lo rebujas todo con cuidado para que no se baje mucho

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pastelero
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Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com