Conservar un limon abierto

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
luis navarro
Maestr@ forero
Posts: 509
Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
Location: Santander

Conservar un limon abierto

Post by luis navarro »

Ponerlo hacia abajo en la nevera y tapado por un vaso o similar. Dura mucho mas.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Conservar un limon abierto

Post by Chefuri »

Y cuantos dias te dura??

Yo suelo cor tar los limones y los tengo todo el dia sumergidos en agua. No se nota nada que ya habian sido cortados antes de usarlos. Cada dia corto nuevos pero de un dia para otro se pueden usar. De un dia para 2 mas no lo se por que hay rotacion.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Conservar un limon abierto

Post by olmar »

Los envuelvo en envoplast. duran un par de dias. A veces saco el jugo, lo pogo en envases de 1 ó 2 cucharadas y congelo.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
lolagarcia
Posts: 2
Joined: Fri 18 May, 2012 20:04
Contact:

Re: Conservar un limon abierto

Post by lolagarcia »

La mejor forma que me funciona es la de mantenerlo en agua...es la opción que más utilizan en los bares de copas cuando los tienen cortados desde por la mañana! no sé! de todas formas, siempre que utilizo limón procuro gastarlo en un par de días, si no pierde todas sus propiedades!
Post Reply