Una pregunta

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
Lucya
Posts: 1
Joined: Mon 16 Jan, 2012 19:24

Una pregunta

Post by Lucya »

Hola me gustaria que me dijeran con que puedo mojar un poco el bizcocho para hacer una tarta salada de queso y jamon de york por que a pesar de que está muy buena, el bizcocho queda un poco seco.
Gracias
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Una pregunta

Post by olmar »

A lo mejor tu torta ni se parece a esto. Pero es una adaptacion de una receta que hace tiempo puso Pastelero. En este caso, lo que importa es el líquido para mojar el pan y el hecho de que lo tienes que ir mojando capa por capa. De lo contrario la de abajo se queda seca.
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 508-0.html
Ahora, si tu tarta es tipo budin de pan, el pan lo tienes que mojar en el líquido que sea y luego exprimir
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
damianyle
Posts: 4
Joined: Sat 06 Oct, 2012 22:15

Re: Una pregunta

Post by damianyle »

Yo probaría con un caldo corto hecho con un hueso de jamón.
stan
Forer@ de 1ª
Posts: 181
Joined: Thu 29 Dec, 2011 13:25

Re: Una pregunta

Post by stan »

damianyle wrote:Yo probaría con un caldo corto hecho con un hueso de jamón.
Mmm si con consome de jamón le daría un buen toque...
Josefina González
Forer@ de 1ª
Posts: 105
Joined: Mon 28 Apr, 2003 11:11
Location: Francfort del Meno (Alemania) Origen : Ciudad Real (Espa~na)

Re: Una pregunta

Post by Josefina González »

Yo le pondría en cada capa, encima del bizcocho, antes de poner el jamón y el queso un poco (una capa superfina) de tomate natural triturado.
Post Reply