Tichu, no solo estoy en este foro. Me paseo por un monton de otras pa´ginas, incluyendo blogs. Hasta tengo uno para los celiacos latinoamericanos que, en su mayoria se las ven negras para coseguir harinas o pasta especiales y hasta para que un producto sin gluten señale que no lo tiene, con lo cual siempre resta la duda, por lo cual las recetas que se ponen suelen ser con ingredientes básicos: papas, yuca, ñame o harinas de papas, maíz, arroz y similares.
Pero tan solo soy cocinera. Prefiero no meterme en honduras de indicar para que sirve cada ingrediente y ni siquiera su composicion nutricional. La del celiaco es una situacion delicada y un error en mis informaciones puede llevar a alguien al hospital.
Nuevo foro temático sin gluten
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Nuevo foro temático sin gluten
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas