Susana, yo no sé donde vives, entonces no te puedo ayudar....
Saludos
Pan de Polenta
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Maui
Hola , si en Argentina se consigue sin problemas la polenta y la estan usando los panaderos-pasteleros en recetas que dan por television.
Mi pregunta es la siguiente:
Hay una polenta de coccion rapido (1 minuto) y otra de larga coccion (la tradicional) se puede usar cualquiera de ellas ?
Gracias desde ya.
Un beso.
Mi pregunta es la siguiente:
Hay una polenta de coccion rapido (1 minuto) y otra de larga coccion (la tradicional) se puede usar cualquiera de ellas ?
Gracias desde ya.
Un beso.
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry
- yolanda
- Semi-Maestr@ forero
- Posts: 257
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
- Location: San Sebastián España
Ya tengo la polenta
Ya tengo la polenta!!!!
Si, el otro dia estuve pasando el dia en Bilbao y en el Corte Ingles encontre la polenta. Me encanta ir de vez en cuando a pasar el dia pues aun se siguen encontrando cosas que no se encuentran en otros sitios. Por lo menos aqui en San Sebastian.
Ahora solo me falta valor para ponerme manos a la obra.
Cuando lo haga os dire el resultado sin falta!!
Un saludito!
Si, el otro dia estuve pasando el dia en Bilbao y en el Corte Ingles encontre la polenta. Me encanta ir de vez en cuando a pasar el dia pues aun se siguen encontrando cosas que no se encuentran en otros sitios. Por lo menos aqui en San Sebastian.
Ahora solo me falta valor para ponerme manos a la obra.
Cuando lo haga os dire el resultado sin falta!!
Un saludito!
Sólo el necio confunde el valor con el precio!