Curry de garbanzos y hortalizas (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

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arrels
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Curry de garbanzos y hortalizas (Vegana)

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Curry de garbanzos y hortalizas (V)

Apto para vegetarianos y veganos.


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Ingredientes: 3-4 personas.
  • 200g de garbanzos cocidos.
  • 1 lata ( 400 ml ) de leche de coco.
  • 1 patata mediana.
  • 1 zanahoria.
  • Un trozo de apio.
  • 6 judías verdes frescas.
  • Un puñado de espárragos silvestres limpios y troceados.
  • 1 cebolla.
  • 4 corazones de alcachofas en conserva troceados.
  • 1-2 pimientos del piquillo asados , pelados y troceados.
  • El zumo de 1/2 limón.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
Especias al gusto: he usado.
  • Pimienta de cayena molida.
  • Cúrcuma.
  • Mezcla de especias "Raz el hanout" ( en la zona de productos internacionales de los supermercados).
  • Sal de hierbas.
Elaboración:

Sofríe en una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite el diente de ajo pelado y picado y la cebolla pelada y cortada en juliana.
Cuando empiecen a tomar color añade la zanahoria pelada y cortada en rodajas; las judías verdes limpias y troceadas ; los espárragos limpios y troceados ; la patata pelada y troceada y el apio limpio y troceado.
Mezcla bien y deja que se cocinen unos 5 minutos removiendo de vez en cuando .
Agrega la leche de coco, el zumo de limón y las especias elegidas , mezcla bien y añade el pimiento y las alcachofas.
Deja cocer a fuego medio unos 20 minutos , añade los garbanzos cocidos y escurridos y sigue la cocción 5-8 minutos más .
Retira del fuego y sirve caliente.
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