[size=150][color=#FF8000]
Caviar de mijo (V)[/color][/size]
Apta para vegetarianos y veganos[img]http://fotos.subefotos.com/a2ea357f532036781ab3a9cb710bc8cao.jpg[/img]
Ingredientes:Para el caviar negro:
- Mijo cocido.
- Olivada (paté de aceitunas negras).
[img]http://fotos.subefotos.com/d22c9e9e709ed6c46ac4a856c2712abco.jpg[/img]
[img]http://fotos.subefotos.com/57566452e5fb6bdba3fac2f876567050o.jpg[/img]
Para el caviar rojo:
- Mijo cocido.
- Remolacha cocida.
- Pimienta blanca recién molida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
[img]http://fotos.subefotos.com/afff64e9a850f9bfb43b80672433e141o.jpg[/img]
Elaboración:Prepara el caviar negro mezclando la olivada con el mijo cocido y escurrido ( tiene que quedar suelto, sin apelmazar).
Prepara el caviar rojo triturando la remolacha con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclándola con el mijo cocido.