Gratén de puré tricolor (Vegana)

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arrels
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Gratén de puré tricolor (Vegana)

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Gratén de puré tricolor (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:2 raciones
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • Hojas de lechuga
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1 cucharada sopera de tahini crudo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Semillas de sésamo
  • Almendra cruda picada
  • Levadura de cerveza en copos
Especias al gusto, he usado :
  • Garam Masala
  • Curry en polvo
  • Pimienta blanca recién molida
Elaboración:

Cuece la patata y la zanahoria , limpias y peladas.
Tritura la remolacha y resérvala en un bol espolvoreada con pimienta blanca recién molida.
Lava y tritura las hojas de lechuga con 1 cdta de aceite de oliva, resérvalas en un bol espolvoreadas con garam masala
Cuando esté cocida tritura la zanahoria con 1 cdta de aceite de oliva y espolvoréalas con curry molido.
Pisa la patata con un tenedor y mézclala con el tahini , sal y 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Reparte el puré de patatas entre los otros purés por separado y mezcla bien.
Coloca en el centro de un plato apto para el horno puré de remolacha y espolvoréalo con las almendras crudas picadas.
Rodea la remolacha con puré se zanahoria y espolvorea este con semillas de sésamo.
Finaliza con el puré de lechuga y espolvoréalo con levadura de cerveza en copos .
Gratina unos minutos en la parte media del horno con el grill , precalentado a 200ºC.

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