Ingredientes:
500 g de guisantes sin desgranar
½ cucharadita de sal
1 litro de agua
400 g de granos de maíz
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de petit suisse
4 cucharadas de cebollino picado
Preparación:
Desenvaine los guisantes.
Lave las vainas vacías, déjelas escurrir y póngalas a hervir con la sal y el agua en una cazuela tapada 20 minutos.
Pase los granos de maíz con su líquido por la batidora.
Escurra las vainas en un colador, recoja el líquido de cocción en un cuenco.
Ponga a hervir los guisantes los guisantes 5 minutos en el líquido de cocer las vainas. Añada el puré de maíz a los guisantes. Si es necesario agregue un poco de agua y déjelo hervir todo otra vez.
Deslíe la maicena y el pimentón en un poco de agua fría. Ligue con ello la sopa, agregue la crema de leche y el petit suisse mezclados.
Crema de maíz con guisantes (Ovolactovegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia