Bienvenidos forer@s a este nuevo foro temático, dedicado a analizar la calidad y la relación calidad precio de aquellos locales, hoteles o restaurantes que nos llamen la atención.
Las criticas destructivas no tienen lugar en este foro, si las criticas constructivas que expresen desagrado, ya que en los foros no se debe faltar el respeto a nadie, aunque logicamente se puede expresar disgusto o desilusión al haber visitado un local.
Quedan terminantemente prohibidos los mensajes de publicidad deliberada o encubierta, serán borrados de forma automatica.
Si conoces un bar, restaurante o hotel que crees que merece la pena ser comentado o recomendado, este es tu lugar para expresarte, otr@s foreros te lo agradeceremos.
Un saludo y bienvenidos al 10ª foro de Chefuri.com
Presentación foro de Restaurantes y hoteles
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Presentación foro de Restaurantes y hoteles
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Excelente idea ChefUri!! Animaros apostear vuestras experiencias !!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Lo dicho, a ver si animamos este foro que seguro que puede dar más de si. Si has visitado últimamente un restaurante, hotel o similar, por favor deja tu opinión. Seguro que habrá alguien que le interese la información.
GRacias!
GRacias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Hola a todos!!!
Hola como están, soy nueva en el foro, estuve leyendo los comentarios y las preguntas de quienes lo conforman, me parece super interesante, yo trabajo en un restaurante y tengo muchas dudas y me gustaría saber si me pueden ayudar con algunas de ellas.
Saludos
beac[/b]
Saludos
beac[/b]
beac
Re: Hola a todos!!!
beac wrote:Hola como están, soy nueva en el foro, estuve leyendo los comentarios y las preguntas de quienes lo conforman, me parece super interesante, yo trabajo en un restaurante y tengo muchas dudas y me gustaría saber si me pueden ayudar con algunas de ellas.
Saludos
beac[/b]
PAYESO
-
- Posts: 6
- Joined: Tue 12 Jan, 2010 16:21
Re: Presentación foro de Restaurantes y hoteles
Hola amigos, el proximo mes de marzo de2010 abro un restaurante, tras años con negocios en el sector servicios ahora puedo hacerlo en restauracion un proyecto muy madurado pero he de reconocer que me puede mas la ilusion que el convencimiento en los tiempos que estamos que sea moderadamente rentable, aun asi lo abrire. Me gustaria contactar en los foros con alguien que se dedique a este negocio e intercambiar o mas bien que me den, puntos de vista o consejos, pues la experiencia es un grado, sobretodo en lo relacionado a los hornos rational y la cocina al vacio.
Gracias de antemano
Gracias de antemano
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Presentación foro de Restaurantes y hoteles
Por mi parte será un placer intentar resolver todas aquellas dudas o temas que nos plantees al respecto.carmen.lozano wrote:Hola amigos, el proximo mes de marzo de2010 abro un restaurante, tras años con negocios en el sector servicios ahora puedo hacerlo en restauracion un proyecto muy madurado pero he de reconocer que me puede mas la ilusion que el convencimiento en los tiempos que estamos que sea moderadamente rentable, aun asi lo abrire. Me gustaria contactar en los foros con alguien que se dedique a este negocio e intercambiar o mas bien que me den, puntos de vista o consejos, pues la experiencia es un grado, sobretodo en lo relacionado a los hornos rational y la cocina al vacio.
Gracias de antemano
En cuanto a la idea de negocio, claro está que corren tiempos dificiles, pero quien actualmente tiene un negocio como autoempleo y no como negocio creo que puede realizarse personalmente cubriendo sus gastos. Atrás quedó la época de hacer fortuna, ahora tener un trabajo es ser afortunado.
En los distintos foros puedes formular tus dudas o temas, los estaré esperando ansiosamente¡
Un saludo y gracias por tu confianza¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
restaurante asador katatalin
c/ katea 4 beasain guipuzcoa.
Es un asador interesante d tipo tradicional plato estrella chuleta a la brasa puedo decir por experiencia que rikisima...
Un saludo
Es un asador interesante d tipo tradicional plato estrella chuleta a la brasa puedo decir por experiencia que rikisima...
Un saludo