Presentación foro de Restaurantes y hoteles

Foro temático en el que realizaremos críticas constructivas a cerca de la calidad de servicio y relación calidad precio de aquellos restaurantes y establecimientos que visitemos. No tienen cabida los mensajes publicitarios.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Presentación foro de Restaurantes y hoteles

Post by Chefuri »

Bienvenidos forer@s a este nuevo foro temático, dedicado a analizar la calidad y la relación calidad precio de aquellos locales, hoteles o restaurantes que nos llamen la atención.
Las criticas destructivas no tienen lugar en este foro, si las criticas constructivas que expresen desagrado, ya que en los foros no se debe faltar el respeto a nadie, aunque logicamente se puede expresar disgusto o desilusión al haber visitado un local.

Quedan terminantemente prohibidos los mensajes de publicidad deliberada o encubierta, serán borrados de forma automatica.

Si conoces un bar, restaurante o hotel que crees que merece la pena ser comentado o recomendado, este es tu lugar para expresarte, otr@s foreros te lo agradeceremos.

Un saludo y bienvenidos al 10ª foro de Chefuri.com
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Excelente idea ChefUri!! Animaros apostear vuestras experiencias :D!!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Lo dicho, a ver si animamos este foro que seguro que puede dar más de si. Si has visitado últimamente un restaurante, hotel o similar, por favor deja tu opinión. Seguro que habrá alguien que le interese la información.

GRacias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
beac
Posts: 1
Joined: Wed 13 Feb, 2008 04:59

Hola a todos!!!

Post by beac »

Hola como están, soy nueva en el foro, estuve leyendo los comentarios y las preguntas de quienes lo conforman, me parece super interesante, yo trabajo en un restaurante y tengo muchas dudas y me gustaría saber si me pueden ayudar con algunas de ellas.

Saludos

beac[/b]
beac
paYESO
Posts: 1
Joined: Wed 13 Feb, 2008 05:56

Re: Hola a todos!!!

Post by paYESO »

beac wrote:Hola como están, soy nueva en el foro, estuve leyendo los comentarios y las preguntas de quienes lo conforman, me parece super interesante, yo trabajo en un restaurante y tengo muchas dudas y me gustaría saber si me pueden ayudar con algunas de ellas.

Saludos

beac[/b]
PAYESO
carmen.lozano
Posts: 6
Joined: Tue 12 Jan, 2010 16:21

Re: Presentación foro de Restaurantes y hoteles

Post by carmen.lozano »

Hola amigos, el proximo mes de marzo de2010 abro un restaurante, tras años con negocios en el sector servicios ahora puedo hacerlo en restauracion un proyecto muy madurado pero he de reconocer que me puede mas la ilusion que el convencimiento en los tiempos que estamos que sea moderadamente rentable, aun asi lo abrire. Me gustaria contactar en los foros con alguien que se dedique a este negocio e intercambiar o mas bien que me den, puntos de vista o consejos, pues la experiencia es un grado, sobretodo en lo relacionado a los hornos rational y la cocina al vacio.

Gracias de antemano
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Presentación foro de Restaurantes y hoteles

Post by Chefuri »

carmen.lozano wrote:Hola amigos, el proximo mes de marzo de2010 abro un restaurante, tras años con negocios en el sector servicios ahora puedo hacerlo en restauracion un proyecto muy madurado pero he de reconocer que me puede mas la ilusion que el convencimiento en los tiempos que estamos que sea moderadamente rentable, aun asi lo abrire. Me gustaria contactar en los foros con alguien que se dedique a este negocio e intercambiar o mas bien que me den, puntos de vista o consejos, pues la experiencia es un grado, sobretodo en lo relacionado a los hornos rational y la cocina al vacio.

Gracias de antemano


Por mi parte será un placer intentar resolver todas aquellas dudas o temas que nos plantees al respecto.
En cuanto a la idea de negocio, claro está que corren tiempos dificiles, pero quien actualmente tiene un negocio como autoempleo y no como negocio creo que puede realizarse personalmente cubriendo sus gastos. Atrás quedó la época de hacer fortuna, ahora tener un trabajo es ser afortunado.

En los distintos foros puedes formular tus dudas o temas, los estaré esperando ansiosamente¡

Un saludo y gracias por tu confianza¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
stan
Forer@ de 1ª
Posts: 181
Joined: Thu 29 Dec, 2011 13:25

restaurante asador katatalin

Post by stan »

c/ katea 4 beasain guipuzcoa.

Es un asador interesante d tipo tradicional plato estrella chuleta a la brasa puedo decir por experiencia que rikisima...

Un saludo
Post Reply