tengo una duda que os parecerá sencilla pero yo no me aclaro y antes que estropear la comida pregunto jejeje
la cuestio en la siguiente en un li
bro de recetas q tengo en muchas pone q hay añadir mostaza y mi duda es ser refiere a la mostaza que se le echa a las amburgesa, o algún otro tipo es q no lo especifica.
Muchas gracias de ante mano
mostaza
Moderators: olmar, Grazalema, Rafael, Lol@, Dela
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: mostaza
Normalmente se refiere a mostaza de Dijón, una que es de color amarillo (color mostaza), es muy suave y rica, pero no tan suave como la de las hamburguesas, luego si dicen mostaza a la antigüa, es una que contiene además semillas o granos de mostaza.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: mostaza
muchas gracias dela por la respuesta no tenia ni idea d q dieran tantas mostaza.
Un saludo
Un saludo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: mostaza
Vete a una tienda de delicatessen y mira. En el automercado verias varias marcas, todas de perros calientes. En esa tienda, verás diversos tipos de mostaza. Pero confieso casi siempre usar la de los perros.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: mostaza
esta bien saverlo... Cambia mucho el sabor d una a la otra????olmar wrote:Vete a una tienda de delicatessen y mira. En el automercado verias varias marcas, todas de perros calientes. En esa tienda, verás diversos tipos de mostaza. Pero confieso casi siempre usar la de los perros.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: mostaza
Unas son más fuertes que otras, pero como dice Olmar si la que te gusta más es la que se suele utilizar para los perritos calientes, pues usa esa, pero si te gusta la mostaza lo bueno es ir probándolas, hay una que es más oscura, no tan amarilla que a mi me gusta más, pero eso como todo es al gusto de cada uno.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: mostaza
muchas gracias del y ya iré probando algunas
un saludo
un saludo