FELICIDADES GRAZALEMA

Foro Off Topic en el que los usuarios hablamos de cualquier tema no estrictamente gastronómico, por que el humor, la cultura, la critica o cualquiera de tus aficiones también pueden ser compartidas. Evitemos eso si, siempre que se pueda alusiones futbolisticas y políticas.

Moderators: olmar, Grazalema, Rafael, Lol@, Dela

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

FELICIDADES GRAZALEMA

Post by Dela »

:cumple: :fiesta: :cumple: :fiesta: :cumple:

Amparo, muchísimas felicidades, que aunque no estés tanto como antes te seguimos recordando. Que lo pases genial este día con tu maridito y toda la familia y amigos, un beso y un abrazo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: FELICIDADES GRAZALEMA

Post by olmar »

Otro cumpleaños del cual me olvidé! Felicidades, Graza! Que te diviertas mucho y que todo lo que te regalen sea lo que deseabas o algo que te gusta :fiesta: :fiesta: :salto: :cumple: :salto: :fiesta: :fiesta:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: FELICIDADES GRAZALEMA

Post by chefwww »

Muchas felicidades Graza!! A ver si te pasas por aqui de nuevo :D

Un saludo! :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Re: FELICIDADES GRAZALEMA

Post by Grazalema »

Muchísimas gracias a todos. La verdad, no estoy entrando pero tambien me acuerdo muy a menudo de vosotros. Estoy algo liadilla con temas salud de familia, y....... :silbido: reconozco que estoy enganchada a juegos en el feisbuc...... sigo con mis esmaltes... Ando algo apartada del tema cocina, aunque no del todo porque tengo una nueva afición, que es salir de pesca, y claroooo he de cocinar lo que pesco :meparto: Cuando puedo acudo algún cursillo de cocina, o evento relacionado pero eso son lo que menos veces puedo. Para finales de mes, en el Riff, un encuentro entre Bernd y Ana del AQ de Tarragona (Quintin y Ana, antiguos participantes del foro Chefuri, cuando era conjunto con el de Koldo) Ya os contaré y mandaré fotos. Palabra. Os dejo unas fotos y unas mini recetas :) y espero poder volver con mas continuidad.
Gracias de nuevo a todos!!!

Smuackkkkkkkkk
Attachments
Llampuga o llampúa. En arroz tipo paella: Preparar un fondo, hacer un sofrito, sofreir el arroz, añadir el caldo del fondo, reservando medio vasito del mismo, preparar una picada de ajo y perejil, juntar con el medio vasito del fondo reservado, cuando el arroz está casi hecho, poner el pescado cortado en rodajas, y añadir por toda la paellita el ajo y perejil con el caldo reservado. <br />Tambien queda muy rico en all i pebre o marinado (como el salmón). No es un pescado demasiado &quot;sabroso&quot;, y para algo seco, pero de estas formas que os digo queda muy bien.
Llampuga o llampúa. En arroz tipo paella: Preparar un fondo, hacer un sofrito, sofreir el arroz, añadir el caldo del fondo, reservando medio vasito del mismo, preparar una picada de ajo y perejil, juntar con el medio vasito del fondo reservado, cuando el arroz está casi hecho, poner el pescado cortado en rodajas, y añadir por toda la paellita el ajo y perejil con el caldo reservado.
Tambien queda muy rico en all i pebre o marinado (como el salmón). No es un pescado demasiado "sabroso", y para algo seco, pero de estas formas que os digo queda muy bien.
Llampuga o llampúa. Una maravilla!! No la pesqué yo, la pescó un vecino del pantalán. Pero disfrutamos mucho de verle tan contento con su captura, y era imposible evitar hacerse una foto con el bichito.
Llampuga o llampúa. Una maravilla!! No la pesqué yo, la pescó un vecino del pantalán. Pero disfrutamos mucho de verle tan contento con su captura, y era imposible evitar hacerse una foto con el bichito.
Una de mis primeras doradas. Al horno acompañada de tomate, cebolla y patata, digamos que un &quot;clasico&quot; de el pescado al horno, pero siendo el pescado tan fresco, está buenísimooo.
Una de mis primeras doradas. Al horno acompañada de tomate, cebolla y patata, digamos que un "clasico" de el pescado al horno, pero siendo el pescado tan fresco, está buenísimooo.
La dorada mas grande que saqué este verano. Al horno, una pizca de sal, un chorrito de aceite, horno precalentado a 200 º 25 minutos y...al cielo!! Que rica estaba! Acompañado con patatas cortadas a rodajas muy finas, embadurnadas de aceite y sal y horneadas en fuente a parte de la d.orada
La dorada mas grande que saqué este verano. Al horno, una pizca de sal, un chorrito de aceite, horno precalentado a 200 º 25 minutos y...al cielo!! Que rica estaba! Acompañado con patatas cortadas a rodajas muy finas, embadurnadas de aceite y sal y horneadas en fuente a parte de la d.orada
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: FELICIDADES GRAZALEMA

Post by olmar »

La dorada sobre dorada, ¿cuantos kilos habra pesado y para cuantas personas alcanzó? Porque el pescadito ese debía pesar sus buenos tres kilos.

Y la pescadora se ve muy bien, no les parece?
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: FELICIDADES GRAZALEMA

Post by Chefuri »

Muchisimas felicidades Graza!!!!

Ya vemos que la pesca va muuuy bien! que la dorada no ha sido una simple anecdota. Apuesto que pesa 2 kilos pero comieron 3 personas como mucho de ahi, que de lo bueno todo el mundo repite. Espero que la quedada con Ana i Quintin vaya de maravilla, yo de barcelona no me podre mover, el trabajo manda.

Ojala te veamos mas a menudo pero en el facebook nos tenemos " controlados"!!!

Lo dicho aunque con retraso , Muuuuuchas felicidades!!!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply