ingredientes: 1/4 de pato y sin piel
habas ,setas un puñado bueno
bloc de foie
aceite de oliva,azafran en hebra,pimenton dulde, medio tomate rayado, sal y arroz bonba
en la paellera ponemos un chorreon de aceite no mucho sofreimos el pato lentamente y bien dorado ,acontinuacion sofreimos el tomate el pimenton y azafran las habas y las setas añadimos agua hasta los remaches de la paella dejamos cocer 5 minutos hacemos un cabayon con el harroz por encima del caldo y cocemos 18 minutos los ultimos 8 minutos añadimos trozos de foie
paella de setas habas pato y foie
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: paella de setas habas pato y foie
Curioso, con lo que me gusta el foie, tiene que estar rica
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: paella de setas habas pato y foie
Tiene que estar muy rica desde luego con los products que le pones.
Me hace "gracia" lo que dices de poner agua hasta los remaches... eso es MUY VALENCIANO; los paelleros teneis muy por la mano hasta donde va el arroz, hasta donde absorve caldo y por la foto se ve que ha quedado suelta y muy untuosa.
A los que nos encantan los arroces no nos cansamos nunca de comer un buen arroz hecho en paellera, un placer recibir la receta barberini.
Y sobre el arroz?? Que arroz usas? No importa que nos des una marca.
Un saludo!
Me hace "gracia" lo que dices de poner agua hasta los remaches... eso es MUY VALENCIANO; los paelleros teneis muy por la mano hasta donde va el arroz, hasta donde absorve caldo y por la foto se ve que ha quedado suelta y muy untuosa.
A los que nos encantan los arroces no nos cansamos nunca de comer un buen arroz hecho en paellera, un placer recibir la receta barberini.
Y sobre el arroz?? Que arroz usas? No importa que nos des una marca.
Un saludo!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: paella de setas habas pato y foie
arroz bonba pero con uno de grano redondo tb va muy bien tb pude ir bien un senia o un bahia el bonba parece q absorme mas
Re: paella de setas habas pato y foie
barberini wrote:ingredientes: 1/4 de pato y sin piel
habas ,setas un puñado bueno
bloc de foie
aceite de oliva,azafran en hebra,pimenton dulde, medio tomate rayado, sal y arroz bonba
en la paellera ponemos un chorreon de aceite no mucho sofreimos el pato lentamente y bien dorado ,acontinuacion sofreimos el tomate el pimenton y azafran las habas y las setas añadimos agua hasta los remaches de la paella dejamos cocer 5 minutos hacemos un cabayon con el harroz por encima del caldo y cocemos 18 minutos los ultimos 8 minutos añadimos trozos de foie
muy muy buen plato saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión