Cuando te toman por tonto en un restaurante
Re: Cuando te toman por tonto en un restaurante
Excusarse en el precio me parece patético, bastante tiene que ver lo cojones para comer trigo como quien dice, si no saben darle el tiempo exacto al confit, va a estar más duro que la pata de perico y no se va a poder comer,al igual que si no desalan el bacalao, aunque me parece un poco raro que en un restaurante te sirvan un bacalao así,eso no es problema del precio,como si sacas los pulpitos frío,es problema de la cocina
-
- Posts: 4
- Joined: Tue 24 Jun, 2008 09:12
Re: Cuando te toman por tonto en un restaurante
Hombre igual no era comprada. El hecho de que fuera redonda no es razón suficiente como para pensar que fuera comprada, porque existen los moldes...Además si trajo al maitre y todo,no creo que montaran el numerito y se arriesgaran asegurar a toda costa que era casera si no lo era. Simplemente no estaría buena y ya está. Muchas veces pasa que te esmeras en hacer un buen postre y te sale soso, como si fuera comprado.