Ingredientes:
- 50 grs.de aceite
- 4 dientes de ajo
- 150 grs de pimiento rojo
- 200 grs. de cebolla
- 75 grs. de tomate triturado
- Preparado de paella, tipo Mercadona o lo que uno quiera
- 25 grs. de guisantes de lata
- 300 grs. de arroz
- 500 grs. de agua
- Dos pastillas de caldo de pescado o sal
- Colorante alimentario
- Langostinos, mejillones, almejas…
Elaboración:
Ponemos en el vaso 50 grs. de aceite y programamos 4 m., 100º, vel. 1. Añadir el ajo, el pimiento y la cebolla y trocear unos segundos en vel. 4. Agregar el puré de tomate y programar 7m., 100º, vel. 1. A continuación pondremos en el vaso el preparado de paella quitándole las gambas y los moluscos que lleven concha. Si no queremos poner el típico preparado de paella del supermercado, calcular más o menos el peso de nuestro propio preparado y añadírselo. Programar 100º, giro a la izquierda, 2 m. vel. 1.
Poner la mariposa e incorporar los guisantes y el arroz rehogando 1 m. vel. cuchara, sin temperatura. Añadir el agua, las dos pastillas de caldo o la sal y el colorante alimentario, programando 17 m. Varoma, vel. cuchara. Colocar el recipiente varoma con los langostinos, mejillones, almejas, etc. Al final, dejar reposar 7 minutos. Si no se quiere poner el recipiente varoma, se pone el marisco por encima dentro del vaso, con cuidado, en los últimos 5 ó 6 minutos y también queda estupendo.
PAELLA (FOTO)
- Dela
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Re: PAELLA (FOTO)
guiller que buena pinta tiene y que rico el arroz, además de que parece que la foto es mia, ya que la encimera es muy parecida, si no igual a la mia,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Dela
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Re: PAELLA (FOTO)
Un saludo Dela y gracias por tu comentario sobre la paella. Sobre la encimera, ya lo había comentado en mi casa , pero con la diferencia de que tus platos quedan mejor que los míos. Hasta la vista.
Nota.- En el tiempo de cocción del arroz puse 17 min. y yo creo que con 15 va sobrado.
Nota.- En el tiempo de cocción del arroz puse 17 min. y yo creo que con 15 va sobrado.
Re: PAELLA (FOTO)
Deliciosa paella, guiller. Si es que este aparato es un primor!
- chefwww
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Re: PAELLA (FOTO)
Hola Guiller!. Gracias por la receta... ya la hemos puesto en la portada de chefuri.com
Un saludo y gracias por colaborar!
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