relacion entre contabilidada y el arte culinario

foro temático sobre la historia de la cocina y gastronomía, sus figuras más relevantes, curiosidades históricas y costumbres propias de pueblos y civilizaciones

Moderator: el_lobo

Post Reply
lala81
Posts: 2
Joined: Fri 11 Apr, 2008 22:50

relacion entre contabilidada y el arte culinario

Post by lala81 »

quisiera saber cules relaciones existen entre la contabilidad y el arte culinario...espero algunas respuestas..gracias
lala81
Posts: 2
Joined: Fri 11 Apr, 2008 22:50

Re: relacion entre contabilidad y el arte culinario

Post by lala81 »

lala81 wrote:quisiera saber cules relaciones existen entre la contabilidad y el arte culinario...espero algunas respuestas..gracias
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: relacion entre contabilidada y el arte culinario

Post by Chefuri »

Haciendo un pequeñisimo resumen, la gran relacion que hay entre la contabilidad y el arte culinario, es que sin una buena gestión economica de un establecimiento seria imposible desarrollar cualquier actividad que se pudiera considerar artistica.

Si no sabemos hasta cuanto podemos gastar en cada área de un establecimiento, en pocos dias nos comerian los numeros rojos, no podriamos seguir trabajando.

A partir de aqui,ya podriamos concretar sobre el tema, pero el concepto es este... sin dinero no hay sitio para el arte.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply