CREMA DE CALABAZA( Th 31)
CREMA DE CALABAZA( Th 31)
Ingredientes
600 gramos de pulpa de calabaza. 2 puerros. 75 gramos de queso . 1 vasito de leche desnatada. 6 vasos de agua. Sal y pimienta.
Cortar el puerro en rodajas y la calabaza en trozos y trocear 4 segundos en velocidad 5. Salpimentar y cubrir con el agua. Programar 25 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar que las verduras están tiernas y si es necesario darle unos minutos mas. Agregar el queso y la leche desnatada.
Remover en velocidad 2 y reservar.
Triturar un par de minutos en velocidad máxima.
Adornar con almendras picadas y un triangulo de pan muy fino tostado.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Genial Marys; para este tipo de preparados la Tm es fabulosa. Si el vaso fuera de 5 litros...cuantas ollas quedarian abandonadas¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA