Pastel de piña
Pastel de piña
Ingredientes:
- 1 bote de piña en almíbar.
- 1/2 kg de nata para montar.
- 2 sobres de gelatina royal de piña o limon.
Se monta la nata y se aparta en un recipiente.
Sin lavar el vaso se pone la piña con el jugo y se tritura a velocidad 7, bien triturada.
A continuación, se añade la gelatina y colocamos el colador (cesto) en el vaso, programando 5 min. a 100ºC, velocidad 4.
Cuando se pare la maquina, se añade la nata montada y se le da un par de golpes de Turbo.
Verter la mezcla en un molde y esperar a que se enfríe para poder meterlo en la nevera.
Cuando este bien cuajado, se desmolda y se adorna a gusto.
Nota: Es mejor hacer de un día para otro.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Muy rico este flan, y el molde que has elegido para él queda muy bien.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/