Pastel de piña

Lugar donde compartir aquellas recetas especificas y adaptadas a este popular robot de cocina.

Moderators: Dela, Lechuza

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Pastel de piña

Post by Marys »

Image

Ingredientes:
- 1 bote de piña en almíbar.
- 1/2 kg de nata para montar.
- 2 sobres de gelatina royal de piña o limon.

Se monta la nata y se aparta en un recipiente.
Sin lavar el vaso se pone la piña con el jugo y se tritura a velocidad 7, bien triturada.
A continuación, se añade la gelatina y colocamos el colador (cesto) en el vaso, programando 5 min. a 100ºC, velocidad 4.
Cuando se pare la maquina, se añade la nata montada y se le da un par de golpes de Turbo.
Verter la mezcla en un molde y esperar a que se enfríe para poder meterlo en la nevera.
Cuando este bien cuajado, se desmolda y se adorna a gusto.
Nota: Es mejor hacer de un día para otro.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Muy rico este flan, y el molde que has elegido para él queda muy bien.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

gracias dela, es de silicona.. la verdad q me va bien,
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Post by Lechuza »

Que pintaaaaaaaaaaaaa!!!! y qué fácil parece. Pero se me plantea una duda,... :roll: qué función hace el cesto?, no sería mejor sin él?, lo digo porque como no le veo función pienso que es un cacharro más alavar.
Disculpa que sea tan tikismikis :roll:
:evil:
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
Post Reply