4 latas de atún
4 huevos
1 latita de pimientos morrones
sal, pimienta
1 bote de leche ideal
Se echa todo en la batidora, se mezcla bien y se vierte en un molde de plum cake a 190º, media hora de horno o 15 minutos de microondas[/img]
PASTEL RAPIDISIMO DE ATUN foto
PASTEL RAPIDISIMO DE ATUN foto
Para lograr todo el valor de una alegría
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
probé este pastel y no me acabó de convencer la verdad, se quedaba reseco por zonas y eso que lo llevaba muy controlao, creo que el atún no es el ingrediente idoneo, o que a mi no me gustaba. Pero se puede hacer un pastel de puerros con salsa roquefort que está para chuparse los dedos y es muy parecido a ese por no decir casi idéntico.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues parece fàcil y tiene buena pinta. Me la apunto . Gracias isacor por participar. Por cierto si te registras en chefuri.com ( http://chefuri.com/v4/registrar.php ) podemos poner tus recetas ahí también en la sección vuestras recetas ( http://chefuri.com/v4/partidas_vuestrasrecetas.php ).
Un saludo!
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Pues yo lo hice y la verdad es que me gustó. Si bien no me quedó seco porque lo forré con film transparente sólo le encuentro un problema: sabe demasiado a atún, o sea que los demás sabores quedan enmascarados. Personalmente, le quitaría una lata de atún y le añadiría una más de morrones, con lo cual los sabores quedarían un poco más compartidos. Un saludo.