PASTEL RAPIDISIMO DE ATUN foto

Lugar donde compartir aquellas recetas especificas y adaptadas a este popular robot de cocina.

Moderators: Dela, Lechuza

Post Reply
User avatar
isacor
Posts: 15
Joined: Fri 26 May, 2006 22:29
Location: madrid

PASTEL RAPIDISIMO DE ATUN foto

Post by isacor »

4 latas de atún
4 huevos
1 latita de pimientos morrones
sal, pimienta
1 bote de leche ideal

Image

Se echa todo en la batidora, se mezcla bien y se vierte en un molde de plum cake a 190º, media hora de horno o 15 minutos de microondas[/img]
Para lograr todo el valor de una alegría
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
User avatar
Jesús
Semi-Maestr@ forero
Posts: 444
Joined: Sun 24 Dec, 2006 15:09

Post by Jesús »

probé este pastel y no me acabó de convencer la verdad, se quedaba reseco por zonas y eso que lo llevaba muy controlao, creo que el atún no es el ingrediente idoneo, o que a mi no me gustaba. Pero se puede hacer un pastel de puerros con salsa roquefort que está para chuparse los dedos y es muy parecido a ese por no decir casi idéntico.
User avatar
isacor
Posts: 15
Joined: Fri 26 May, 2006 22:29
Location: madrid

Post by isacor »

pasteles de este tipo los hay a porrones, nata o leche, huevos y lo que se te ocurra, si lo tapas con papel film antes de meterlo al horno se te queda menos reseco, mas jugoso :wink:
Para lograr todo el valor de una alegría
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Pues parece fàcil y tiene buena pinta. Me la apunto :D. Gracias isacor por participar. Por cierto si te registras en chefuri.com ( http://chefuri.com/v4/registrar.php ) podemos poner tus recetas ahí también en la sección vuestras recetas ( http://chefuri.com/v4/partidas_vuestrasrecetas.php ).

Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
guiller
Forer@ de 1ª
Posts: 100
Joined: Mon 05 Jun, 2006 23:53

Post by guiller »

Pues yo lo hice y la verdad es que me gustó. Si bien no me quedó seco porque lo forré con film transparente sólo le encuentro un problema: sabe demasiado a atún, o sea que los demás sabores quedan enmascarados. Personalmente, le quitaría una lata de atún y le añadiría una más de morrones, con lo cual los sabores quedarían un poco más compartidos. Un saludo.
:lol:
Post Reply