¡¡¡¡¡¡Que me volvió a pasar!!!!!!
Porqué en este foro no salta lo de poner el login cuando se quiere contestar?, cosa que si me sucede en los demás, me he dado cuenta al contestar a Lechu al chiste de Gruñón que no puse mi clave de acceso.
me tomaré una limonada para que se me pase
Hoy hice arroz con leche
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues tienes toda la razon del mundo que hay que especificar que modelo de thermomix usas.Dela wrote:También hay que tener en cuenta el modelo que se tiene, no sé si la receta será igual para todas, que no creo, así que pienso que después del titulo de la receta habría que poner el modelo, de esta forma ya sabemos con cual de ellas se ha hecho la receta.
Qué pensais de esto?.
Puedo pasar la receta del arroz con leche de la th 21 (porque con la primera se batia todo, tengo que mirar si la tiene y cómo es).
Las velocidades siendo bastante equiparables, no son iguales, ya que en una hay 9 valores y en la nueva hay 11. La antigua antigua( que por cierto me mandaste una foto que voy a publicar en este foro enseguida) ya es un mundo aparte
Aun siendo necesario especificar la maquina a utilizar, si tienes el accesorio mariposa, no creo que notes la mas minima diferencia si por poner un ejemplo pones ambas maquinas en el programa 3, que es a bajas revoluciones.
Asi resumiendo, buena idea poner con que maquina haces la receta.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
En el foro de la cocina al vacio y en este foro, los administradores permitimos que los usuarios no registrados publiquen mensajes sin estar registrados para intentar dinamizar un poco la actividad en ellos.Dela wrote:¡¡¡¡¡¡Que me volvió a pasar!!!!!!
Porqué en este foro no salta lo de poner el login cuando se quiere contestar?, cosa que si me sucede en los demás, me he dado cuenta al contestar a Lechu al chiste de Gruñón que no puse mi clave de acceso.
me tomaré una limonada para que se me pase
Muchos usuarios llegan a estos foros tematicos por buscador.
El permitirles publicar ayuda a que se creen nuevos post, lo cual ya le conviene a ambos foros, pese a que a nivel de consultas funciona muy bien, es un buen servicio a nivel general.
Algunas veces, se nos olvida hacer log-in y pasa lo que pasa
En todo caso lo que no hay que hacer es esto Dela
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
La verdad es que no me suele pasar, pero a veces abro otra ventana, cuando ya tengo abierta la primera, en la que puse mi nombre, pero al contestar luegome doy cuenta de que falta algo.
No te preocupes, con volver a poner otro mensaje ya vale, además así se contesta más,
No te preocupes, con volver a poner otro mensaje ya vale, además así se contesta más,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/