Elaboración de queso

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Ya compré ayer el cuajo en una farmacia, no es una tableta, viene envasado en un recipiente pequeño, su peso es de 25 g, pero tiene que ser superconcentrado, porque estoy leyendo que con una cucharita de café es para unos 40 a 60 litros de leche, siempre que esté a una temperatura de 37º, si no es así se necesita más cuajo, pero ..................., ya os contaré quiero hacerlo en esta semana o para el fin de semana que tendré más tiempo.

Ya os cuento, si me salió queso o requesón, o ......para tirar a la basura
Image
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply