DORADA A LA SAL
Posted: Tue 02 Jun, 2009 14:31
Esta receta es muy fácil de hacer, y aprovechando que mi amiga Isabel nos invitó a comer este fin de semana y que laiba a poner, pues allá que fuí con la cámara para hacer las fotos. Por una vez que no tengo que estar haciendo fotos, lavandome las manos, hacer foto ......., aproveché
DORADA A LA SAL
1 Dorada de ración por persona
2 paquetes de sal marina gruesa (es una especial para este plato)
Ponemos en el vaso de la thermomix agua bien caliente. Programar varoma unos minutos hasta que hierva, que al poner el agua ya caliente tardará menos.
En el recipiente de la varoma ponemos la sal de uno de los paquetes.
Encima colocamos la dorada, que le echaremos un poco de aceite por ambos lados.
Cubrimos el pescado con el resto de sal, el otro paquete entero, y presionamos bien por todos lados.
Colocamos el recipiente sobre la thermomix y tapamos con la tapa. Programamos, varoma 15 minutos, velocidad cuchara.
Sacamos la dorada y la limpiamos bien de sal, piel y espinas.
Queda un pescado muy jugoso y muy rico.
DORADA A LA SAL
1 Dorada de ración por persona
2 paquetes de sal marina gruesa (es una especial para este plato)
Ponemos en el vaso de la thermomix agua bien caliente. Programar varoma unos minutos hasta que hierva, que al poner el agua ya caliente tardará menos.
En el recipiente de la varoma ponemos la sal de uno de los paquetes.
Encima colocamos la dorada, que le echaremos un poco de aceite por ambos lados.
Cubrimos el pescado con el resto de sal, el otro paquete entero, y presionamos bien por todos lados.
Colocamos el recipiente sobre la thermomix y tapamos con la tapa. Programamos, varoma 15 minutos, velocidad cuchara.
Sacamos la dorada y la limpiamos bien de sal, piel y espinas.
Queda un pescado muy jugoso y muy rico.