Ensalada de melon
Posted: Wed 27 May, 2009 16:38
Corona de melón, virutas de ibérico con langostinos y vinagreta de frambuesas
Ingredientes
Endivias
Lechugas mixtas
Melón
Melón picado en cuadritos
Maíz dulce
Virutas de jamon ibérico
Vinagreta de frambuesas
450 gr. Mermelada de frambuesas
200 Cl. Vinagre de vino blanco
100 Cl. zumo de limón
750 Cl. aceite de girasol
250 Cl. Aceite de oliva
Sal
Un chorrito de salsa de soja
Montarlo en thermomix a velocidad 4
Jose Martin Muñoz
Jefe de cocina del Restaurante La Matita
Ingredientes
Endivias
Lechugas mixtas
Melón
Melón picado en cuadritos
Maíz dulce
Virutas de jamon ibérico
Vinagreta de frambuesas
450 gr. Mermelada de frambuesas
200 Cl. Vinagre de vino blanco
100 Cl. zumo de limón
750 Cl. aceite de girasol
250 Cl. Aceite de oliva
Sal
Un chorrito de salsa de soja
Montarlo en thermomix a velocidad 4
Jose Martin Muñoz
Jefe de cocina del Restaurante La Matita