Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes: 1/2 cucharadita aprox, de cada especia o condimento ( se pueden variar al gusto) .
- 180g aprox. de Tofu casero : recetas-9769-tofu_casero_vegana.html ( puedes usar tofu comercial ).
- Cebolla en polvo.
- Granos de pimienta variados ( rosa, verde, blanca , negra...).
- Romero.
- Tomillo.
- Cúrcuma.
- Ajo en polvo .
- Jengibre.
- 1-2 tomates secos.
- Aceite de oliva virgen extra .
- 1 tarro de cristal limpio y con tapa.
Elaboración:
Corta el tofu en dados.
Muele en el molinillo eléctrico las especias con los tomates secos .
Pon un poco del polvo de especias en la base del tarro elegido.
Añade unos dados de tofu y espolvoréalos con las especias.
Repite la operación hasta que se termine el tofu .
Rellena el tarro con el aceite casi hasta el borde ( el tofu debe quedar totalmente cubierto de aceite) y cierra bien el tarro con la tapa.
Reserva en un lugar oscuro (lo dejé en la despensa) , se puede usar a partir del tercer día .