[color=#FF0080][size=150]Ensalada de aguacate , cochayuyo y mango (CV)[/size][/color]
Apto para vegetarianos , veganos y crudiveganos[img]http://fotos.subefotos.com/2c901fc46f6449d8e1fea58182546873o.jpg[/img]
Ingredientes: ( las cantidades a ojo).[img]http://fotos.subefotos.com/25fdf16ce4585ab2f66a91802d3d4ee0o.jpg[/img]
Elaboración:Pon a remojo el alga cochayuyo totalmente cubierta con agua , ha estado a remojo toda la noche y hasta el momento de usarla .
Prepara la vinagreta y reserva.
Pela el aguacate, retira la semilla, corta una parte en láminas y trocea el resto.
Pela el mango , corta una parte en láminas y trocea el resto.
Limpia y corta en gajos el tomate.
Trocea las aceitunas negras.
Pela y trocea las nueces.
Mezcla en un recipiente el alga cochayuyo (enjuagada y escurrida ) con los trozos de aguacate, mango, aceitunas y nueces.
Vierte la mezcla en el centro del plato de servir.
Añade los gajos de tomate y las láminas de aguacate y mango .
Espolvorea con la sal Maldon y sirve la ensalada regada con un poco de la vinagreta.