Mousse de patata con Rillette (Foto)
Posted: Wed 07 Jan, 2009 01:54
Ingredientes:
1/2kg Patata
2 Claras de huevo
1 Yema
Caldo cocción patata
Cebolla caramelizada
Sal flor
Pimienta molida
Rillette y micuit pato
! chorrito aceite oliva virgen
Elaboración:
Pelar y lavar patatas, cocer con poca agua, triturar en batidora, dejar enfriar un poco, y añadir las claras montadas a punto de nieve, añadir la yema, mezclar todo de manera envolvente, y servir en cuenco con un poco de rillette y micuit en el fondo del cuenco, y otro poco encima de la mousse con unas hebras de cebolla caramelizada, sazonar con una flor de sal, un poco de pimienta y un chorrito de aceite oliva virgen.
1/2kg Patata
2 Claras de huevo
1 Yema
Caldo cocción patata
Cebolla caramelizada
Sal flor
Pimienta molida
Rillette y micuit pato
! chorrito aceite oliva virgen
Elaboración:
Pelar y lavar patatas, cocer con poca agua, triturar en batidora, dejar enfriar un poco, y añadir las claras montadas a punto de nieve, añadir la yema, mezclar todo de manera envolvente, y servir en cuenco con un poco de rillette y micuit en el fondo del cuenco, y otro poco encima de la mousse con unas hebras de cebolla caramelizada, sazonar con una flor de sal, un poco de pimienta y un chorrito de aceite oliva virgen.