Foro de cocina ChefUri
https://foros.chefuri.net/

Caviar de mijo (Vegana)
https://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=12&t=9155
Página 1 de 1

Autor:  arrels [ Dom 04 Ene, 2009 11:53 ]
Asunto:  Caviar de mijo (Vegana)

[size=150][color=#FF8000]Caviar de mijo (V)[/color][/size]

Apta para vegetarianos y veganos

[img]http://fotos.subefotos.com/a2ea357f532036781ab3a9cb710bc8cao.jpg[/img]

Ingredientes:

Para el caviar negro:


  • Mijo cocido.

  • Olivada (paté de aceitunas negras).


[img]http://fotos.subefotos.com/d22c9e9e709ed6c46ac4a856c2712abco.jpg[/img]


[img]http://fotos.subefotos.com/57566452e5fb6bdba3fac2f876567050o.jpg[/img]

Para el caviar rojo:


  • Mijo cocido.

  • Remolacha cocida.

  • Pimienta blanca recién molida.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.


[img]http://fotos.subefotos.com/afff64e9a850f9bfb43b80672433e141o.jpg[/img]

Elaboración:

Prepara el caviar negro mezclando la olivada con el mijo cocido y escurrido ( tiene que quedar suelto, sin apelmazar).
Prepara el caviar rojo triturando la remolacha con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclándola con el mijo cocido.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/