* MOUSSE DE CHOCOLATE (paso a paso) NAVIDAD
Posted: Mon 22 Dec, 2008 21:37
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200g de chocolate de cobertura (especial para postres)
4 huevos
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
Un poco de chocolate fundido (para decorar)
Chocolate blanco (para decorar)
En un bol ponemos la mantequilla con el chocolate a fundir al baño María o bien en el microondas. Reservamos.
Por otro lado separamos las claras de las yemas. Las yemas se las añadimos al chocolate y batimos las claras a punto de nieve con el azúcar.
Unimos ambas mezclas con cuidado de que las claras no se bajen, hasta que quede todo el conjunto bien mezclado.
Vamos llenando las copas que se vayan a utilizar con la mousse. Y metemos al frigorífico.
Rallamos el chocolate blanco.
Cuando ya se han enfriado espolvoreamos con las virutas de chocolate blanco Aquí tenéis la mousse lista para saborearla.
Ingredientes:
200g de chocolate de cobertura (especial para postres)
4 huevos
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
Un poco de chocolate fundido (para decorar)
Chocolate blanco (para decorar)
En un bol ponemos la mantequilla con el chocolate a fundir al baño María o bien en el microondas. Reservamos.
Por otro lado separamos las claras de las yemas. Las yemas se las añadimos al chocolate y batimos las claras a punto de nieve con el azúcar.
Unimos ambas mezclas con cuidado de que las claras no se bajen, hasta que quede todo el conjunto bien mezclado.
Vamos llenando las copas que se vayan a utilizar con la mousse. Y metemos al frigorífico.
Rallamos el chocolate blanco.
Cuando ya se han enfriado espolvoreamos con las virutas de chocolate blanco Aquí tenéis la mousse lista para saborearla.