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* MOUSSE DE CHOCOLATE (paso a paso) NAVIDAD

Posted: Mon 22 Dec, 2008 21:37
by Dela
MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

200g de chocolate de cobertura (especial para postres)
4 huevos
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
Un poco de chocolate fundido (para decorar)
Chocolate blanco (para decorar)


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En un bol ponemos la mantequilla con el chocolate a fundir al baño María o bien en el microondas. Reservamos.
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Por otro lado separamos las claras de las yemas. Las yemas se las añadimos al chocolate y batimos las claras a punto de nieve con el azúcar.
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Unimos ambas mezclas con cuidado de que las claras no se bajen, hasta que quede todo el conjunto bien mezclado.
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Vamos llenando las copas que se vayan a utilizar con la mousse. Y metemos al frigorífico.

Rallamos el chocolate blanco.


Cuando ya se han enfriado espolvoreamos con las virutas de chocolate blanco Aquí tenéis la mousse lista para saborearla.