PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
Posted: Tue 05 Aug, 2008 14:41
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 PERDICESA
1 PIEZA DE CEBOLLA
4 PIEZA DE ZANAHORIA
2 PIEZAS DE TOMATE
2 DL DE ACEITE OLIVA
TOMILLO Y ROMERO
2 DIENTES DE AJOS
SAL Y PIMIENTA
0,050GRS DE PIMENTÓN
,100GRS DE HARINA
2DL. DE VINO BLANCO
250GRS DE CHOCOLATE
1l. DE CALDO BLANCO
0,500 GRS DE FABAS
1 PIEZA DE CEBOLLA
1 PIEZA DE TOMATE
1 PIEZA DE PIMIENTO ROJO
0,5 DL DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN
limpiar bien la perdiz salpimentar y brida, limpiar las verduras y picarlas, hacer un buque con el tomillo y romero.
Poner en una sarten con el aceite y pasar por harina las perdices y freirlas una vez esten pasarlas u una cazuela con el caldo blanco a hervir, en la misma aceite de freír la perdiz hechar todas las verduras menos el tomate que lo añadiremos cuando esten bien sofritas el resto, a cutinuacion echaremos el pimentón y la harina y el vino blanco dejar reducir y pasar por la turmix y el chino y añadir a las perdices dejar cocer unas 2 horas. Cuando falte unos minutos para su cocion añadiremos el chocolate.
Poner las fabas a cocer las verduras, el pimentón y el aceite todo en crudo.
Para presentarlo quitaremos la cuerda a las perdices, las partiremos a la mitad y a la lada pondremos las fabas.
4 PERDICESA
1 PIEZA DE CEBOLLA
4 PIEZA DE ZANAHORIA
2 PIEZAS DE TOMATE
2 DL DE ACEITE OLIVA
TOMILLO Y ROMERO
2 DIENTES DE AJOS
SAL Y PIMIENTA
0,050GRS DE PIMENTÓN
,100GRS DE HARINA
2DL. DE VINO BLANCO
250GRS DE CHOCOLATE
1l. DE CALDO BLANCO
0,500 GRS DE FABAS
1 PIEZA DE CEBOLLA
1 PIEZA DE TOMATE
1 PIEZA DE PIMIENTO ROJO
0,5 DL DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN
limpiar bien la perdiz salpimentar y brida, limpiar las verduras y picarlas, hacer un buque con el tomillo y romero.
Poner en una sarten con el aceite y pasar por harina las perdices y freirlas una vez esten pasarlas u una cazuela con el caldo blanco a hervir, en la misma aceite de freír la perdiz hechar todas las verduras menos el tomate que lo añadiremos cuando esten bien sofritas el resto, a cutinuacion echaremos el pimentón y la harina y el vino blanco dejar reducir y pasar por la turmix y el chino y añadir a las perdices dejar cocer unas 2 horas. Cuando falte unos minutos para su cocion añadiremos el chocolate.
Poner las fabas a cocer las verduras, el pimentón y el aceite todo en crudo.
Para presentarlo quitaremos la cuerda a las perdices, las partiremos a la mitad y a la lada pondremos las fabas.