Page 1 of 1

PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA

Posted: Tue 05 Aug, 2008 14:41
by lydia
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 PERDICESA
1 PIEZA DE CEBOLLA
4 PIEZA DE ZANAHORIA
2 PIEZAS DE TOMATE
2 DL DE ACEITE OLIVA
TOMILLO Y ROMERO
2 DIENTES DE AJOS
SAL Y PIMIENTA
0,050GRS DE PIMENTÓN
,100GRS DE HARINA
2DL. DE VINO BLANCO
250GRS DE CHOCOLATE
1l. DE CALDO BLANCO
0,500 GRS DE FABAS
1 PIEZA DE CEBOLLA
1 PIEZA DE TOMATE
1 PIEZA DE PIMIENTO ROJO
0,5 DL DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN



limpiar bien la perdiz salpimentar y brida, limpiar las verduras y picarlas, hacer un buque con el tomillo y romero.
Poner en una sarten con el aceite y pasar por harina las perdices y freirlas una vez esten pasarlas u una cazuela con el caldo blanco a hervir, en la misma aceite de freír la perdiz hechar todas las verduras menos el tomate que lo añadiremos cuando esten bien sofritas el resto, a cutinuacion echaremos el pimentón y la harina y el vino blanco dejar reducir y pasar por la turmix y el chino y añadir a las perdices dejar cocer unas 2 horas. Cuando falte unos minutos para su cocion añadiremos el chocolate.
Poner las fabas a cocer las verduras, el pimentón y el aceite todo en crudo.
Para presentarlo quitaremos la cuerda a las perdices, las partiremos a la mitad y a la lada pondremos las fabas.

Re: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA

Posted: Tue 05 Aug, 2008 18:58
by Mascarpone
Venga, venga, ya nos estás explicando lo de las "fabas da mariña". Por el nombre parecen Gallegas :roll:

La verdad es que el tema tiene una pinta impresionante, muy elaborado, pero yo no veo claro lo del chocolate, 250g me parecen mucho ¿Qué tipo le pones?

Salut!

Re: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA

Posted: Tue 05 Aug, 2008 20:51
by lydia
chocolate negro , y las fabes si son gallegas pero se le puede poner la normal ehhh