Page 1 of 2

Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Wed 30 Jul, 2008 13:41
by davinci
Verduras en juliana.


aquí no cabe la receta, salta a la vista como se hace. Lo único congelar la sepia de playa pa cortarla en la maquina corta-fiambres.



SALUT¡¡¡¡

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Wed 30 Jul, 2008 16:36
by Pomodoro
davinci wrote:Verduras en juliana ... aquí no cabe la receta, ...
nonono ... que verduras, zanahoria y pimiento? el tamaño della juliana? echas en sarten, vapor, plancha ...? el gramaje? y el aceite que veo es aceite y perejil? o tiene algo? y que opinas si ponemos una gotas de gin a las talarines?

ha vueltoooooooooooooooooooooo

bueno, acabando las bromas ... me gusta el plato

un saludo

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Wed 30 Jul, 2008 16:45
by davinci
joer pomodoro eres peor que los Chiquillos ....Hay que explicartelo tó... :lol: :lol: :lol:



PIMIENTO NOOOOOOO¡¡¡¡

Calabacin y Zanahoria SALTEADOS LEVEMENTE EN SARTEN ANTIADERENTE.....


Y el Aceite es virgen mezclau con la tinta de la sepia....



SALUT¡¡¡¡¡¡

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Wed 30 Jul, 2008 17:14
by Pomodoro
joer davinci eres peor que la abuela de la fabada que pasava en TV (la de la fabada en bote) ....Hay que preguntatelo tó... :lol:

calabacin, porquè solo el verde?

salteados levemente, vale pero ... en aceite o mantequilla o que?

la mezcla de negro de sepia, fresco el negro o no? y si es el fresco donde se ha ido la sepia (no me digas en el congelador si no no es fresca la tinta)

y sigo (y sumo) ... que clase de virgen? que es sencillo decir aceite virgen ... de supermercado barato barato a sabor aceite o virgen de verdad oseas que nunca y digo nunca la oliva hizo malas cosas juntandose que se ... a un aceite de girasol???

y la sepia de playa? osea una sepia de vacaciones con sombrilla y gafas de sol? que raro eres ... :meparto:

¡y no me has contestado que opinas por las gotas de gin!

y la salsa ... con migas o pan y con avellanas o sin?

yo tengo que aprender ... :roll:

un saludo

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Wed 30 Jul, 2008 21:10
by Chefuri
:meparto: :meparto: :meparto:

Muy buena discusión¡¡

Solo comentar que me gusta el plato; con una buena presentacion como es el caso se puede adaptar para cualquier restaurante ( cada uno con sus limitaciones de presupuesto), pero asi de forma "casera" tambien se puede animar cualquiera, aunque el corte a cuchillo, bien finito no sea tan regular y perfecto.

Un nuevo gracias davinci¡

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Thu 31 Jul, 2008 12:22
by lydia
a mi tabien me gusta la receta y jajajjajajaaj que bien lo pasais no?

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Thu 31 Jul, 2008 18:19
by smafpa
bienvenido davinci

cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,

gracias de antemano

y lo dicho alegria saludarte de nuevo

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Posted: Thu 31 Jul, 2008 20:00
by Pomodoro
smafpa wrote:bienvenido davinci

cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,

gracias de antemano

y lo dicho alegria saludarte de nuevo
la sepia supongo sea cruda ... y es por esto que preguntavo por el gin :)