Page 1 of 2
Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Wed 30 Jul, 2008 13:41
by davinci
Verduras en juliana.
aquí no cabe la receta, salta a la vista como se hace. Lo único congelar la sepia de playa pa cortarla en la maquina corta-fiambres.
SALUT¡¡¡¡
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Wed 30 Jul, 2008 16:36
by Pomodoro
davinci wrote:Verduras en juliana ... aquí no cabe la receta, ...
nonono ... que verduras, zanahoria y pimiento? el tamaño della juliana? echas en sarten, vapor, plancha ...? el gramaje? y el aceite que veo es aceite y perejil? o tiene algo? y que opinas si ponemos una gotas de gin a las talarines?
ha vueltoooooooooooooooooooooo
bueno, acabando las bromas ... me gusta el plato
un saludo
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Wed 30 Jul, 2008 16:45
by davinci
joer pomodoro eres peor que los Chiquillos ....Hay que explicartelo tó...
PIMIENTO NOOOOOOO¡¡¡¡
Calabacin y Zanahoria SALTEADOS LEVEMENTE EN SARTEN ANTIADERENTE.....
Y el Aceite es virgen mezclau con la tinta de la sepia....
SALUT¡¡¡¡¡¡
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Wed 30 Jul, 2008 17:14
by Pomodoro
joer davinci eres peor que la abuela de la fabada que pasava en TV (la de la fabada en bote) ....Hay que preguntatelo tó...
calabacin, porquè solo el verde?
salteados levemente, vale pero ... en aceite o mantequilla o que?
la mezcla de negro de sepia, fresco el negro o no? y si es el fresco donde se ha ido la sepia (no me digas en el congelador si no no es fresca la tinta)
y sigo (y sumo) ... que clase de virgen? que es sencillo decir aceite virgen ... de supermercado barato barato a sabor aceite o virgen de verdad oseas que nunca y digo nunca la oliva hizo malas cosas juntandose que se ... a un aceite de girasol???
y la sepia de playa? osea una sepia de vacaciones con sombrilla y gafas de sol? que raro eres ...
¡y no me has contestado que opinas por las gotas de gin!
y la salsa ... con migas o pan y con avellanas o sin?
yo tengo que aprender ...
un saludo
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Wed 30 Jul, 2008 21:10
by Chefuri
Muy buena discusión¡¡
Solo comentar que me gusta el plato; con una buena presentacion como es el caso se puede adaptar para cualquier restaurante ( cada uno con sus limitaciones de presupuesto), pero asi de forma "casera" tambien se puede animar cualquiera, aunque el corte a cuchillo, bien finito no sea tan regular y perfecto.
Un nuevo gracias davinci¡
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Thu 31 Jul, 2008 12:22
by lydia
a mi tabien me gusta la receta y jajajjajajaaj que bien lo pasais no?
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Thu 31 Jul, 2008 18:19
by smafpa
bienvenido davinci
cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,
gracias de antemano
y lo dicho alegria saludarte de nuevo
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Posted: Thu 31 Jul, 2008 20:00
by Pomodoro
smafpa wrote:bienvenido davinci
cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,
gracias de antemano
y lo dicho alegria saludarte de nuevo
la sepia supongo sea cruda ... y es por esto que preguntavo por el gin