Lomitos de lubina salvaje
Posted: Wed 21 May, 2008 21:07
Limpiar la lubina y sacar los lomitos, guardar el resto para otras preparaciones.
Marcar los lomos por la piel en la plancha de cromo duro, y a la vez saltear unos champiñones portobello. Dar un golpe de horno a 190º a los lomos y emplatar como en la foto....un lomito de lubina, portobello y otro lomito, encima una rayita de eneldo molido y aceite Dauro....
Para mi esta peazos de pescaus que nos brinda el mar no necesitan más complicaciones,,,,plancha y a mover....
SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Marcar los lomos por la piel en la plancha de cromo duro, y a la vez saltear unos champiñones portobello. Dar un golpe de horno a 190º a los lomos y emplatar como en la foto....un lomito de lubina, portobello y otro lomito, encima una rayita de eneldo molido y aceite Dauro....
Para mi esta peazos de pescaus que nos brinda el mar no necesitan más complicaciones,,,,plancha y a mover....
SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡