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Lomitos de lubina salvaje

Posted: Wed 21 May, 2008 21:07
by davinci
Limpiar la lubina y sacar los lomitos, guardar el resto para otras preparaciones.

Marcar los lomos por la piel en la plancha de cromo duro, y a la vez saltear unos champiñones portobello. Dar un golpe de horno a 190º a los lomos y emplatar como en la foto....un lomito de lubina, portobello y otro lomito, encima una rayita de eneldo molido y aceite Dauro....

Para mi esta peazos de pescaus que nos brinda el mar no necesitan más complicaciones,,,,plancha y a mover....


SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Re: Lomitos de lubina salvaje

Posted: Sat 24 May, 2008 16:26
by Chefuri
Des de luego que si el pescado es fresco y de calidad no hace falta complicarse mucho con el proceso de cocción. La merluza y la lubina, salvo excepciones o en la plancha o confitadas.

de lujo¡ :salto:

Re: Lomitos de lubina salvaje

Posted: Sun 25 May, 2008 14:11
by chefwww
Gracias davinci por la receta... ya está publicada con la foto!
Un saludo!

Re: Lomitos de lubina salvaje

Posted: Sun 25 May, 2008 18:46
by Dela
Muy rico, la sencillez es muchas veces lo más rico.