500 grs. de pasta corta cocida en agua con sal, colada y pasada por agua helada para detener la cocción 2 calabacines cortados en cuadritos 2 pimientos rojos, cortados en cuadritos 3 tomates maduros a los que se les ha retirado las semillas, cortados en cuadritos 1 taza de maíz en grano, cocidos o de lata escurridos 1 paquete de cebollines picaditos 3 cucharadas de perejil picadito 1 frasco pequeño de aceitunas rellenas con pimiento, cortadas en ruedas 1 taza de aceite de oliva extravirgen 1/2 taza de vinagre de vino 2 cucharadas de mostaza de Dijon sal y pimienta al gusto el jugo de la pulpa que rodea las semillas de tomate
Colocar la pasta en una ensaladera. Agregar los vegetales y las aceitunas. Preparar una vinagreta mezclando en un frasco con tapa el aceite, vinagre, mostaza, el jugo del tomate, sal y pimienta. Bañar la ensalada, mezclar bien, que todos los ingredientes entren en contacto con la vinagreta, llevar a enfriar por un par de horas, revolviendo de vez en cuando, antes de servir.
Nota: Receta tomada de "PRACTIcocina" de Nury de Sucre, Revista Estampas del diario "El Universal"
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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