Page 1 of 1
Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
Posted: Sat 19 Apr, 2008 14:58
by Chefuri
Pido disculpas por no haber incluido esta preparación en la ponencia de Wylie Dufresne, pero estos videos no los tenia a mano y creia que se habian borrado.
Espero que sea de vuestro agrado ver como sacarle mas partido al nitrogeno.
Re: Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
Posted: Sun 20 Apr, 2008 03:27
by SaMMaEL
A mi el nitrogeno likido, sigue pareciendome algo k no le sacas demasiado partido, no lo he usado aun, pero no me convence su uso. Me parece muy prescindible. Seré raro
Un saludooooooooooooooooo
Re: Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
Posted: Mon 21 Apr, 2008 19:14
by Chefuri
SaMMaEL wrote:A mi el nitrogeno likido, sigue pareciendome algo k no le sacas demasiado partido, no lo he usado aun, pero no me convence su uso. Me parece muy prescindible. Seré raro
Un saludooooooooooooooooo
Una opinion tan respetable como cualquiera. Habria que probar el plato; pero lo que queda claro es que lo que mejor se puede hacer con el nitrogeno es cocinarlo a vista del cliente y darle protagonismo al equipo de sala. La "espectacularidad" de su uso es quizas lo mas destacable de esta tecnica.
Un saludo¡