Page 1 of 1

Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno

Posted: Sat 19 Apr, 2008 14:58
by Chefuri
Pido disculpas por no haber incluido esta preparación en la ponencia de Wylie Dufresne, pero estos videos no los tenia a mano y creia que se habian borrado.

Espero que sea de vuestro agrado ver como sacarle mas partido al nitrogeno.



Re: Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno

Posted: Sun 20 Apr, 2008 03:27
by SaMMaEL
A mi el nitrogeno likido, sigue pareciendome algo k no le sacas demasiado partido, no lo he usado aun, pero no me convence su uso. Me parece muy prescindible. Seré raro :lol: :lol:

Un saludooooooooooooooooo

Re: Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno

Posted: Mon 21 Apr, 2008 19:14
by Chefuri
SaMMaEL wrote:A mi el nitrogeno likido, sigue pareciendome algo k no le sacas demasiado partido, no lo he usado aun, pero no me convence su uso. Me parece muy prescindible. Seré raro :lol: :lol:

Un saludooooooooooooooooo
Una opinion tan respetable como cualquiera. Habria que probar el plato; pero lo que queda claro es que lo que mejor se puede hacer con el nitrogeno es cocinarlo a vista del cliente y darle protagonismo al equipo de sala. La "espectacularidad" de su uso es quizas lo mas destacable de esta tecnica.

Un saludo¡