Page 1 of 1

Empanadillas picantes

Posted: Fri 14 Mar, 2008 19:34
by Tere
Ingredientes:

- Masa para empanadillas
- Carne picada
- Cebolla o cebolleta picada
- Tomate frito
- Guisantes (edito: de esos que ya vienen cocidos)
- Huevo duro picado
- Aceitunas al gusto picadas
- Pasas
- Sal y pimienta de cayena

Hacemos un sofrito con la carne, la cebolla, los guisantes, las pasas, las aceitunas y el huevo duro. En el último momento le agregamos el tomate frito y dejamos un minuto más removiendo bien. Después lo condimentamos con sal y pimienta de cayena, y removemos de nuevo para que se coja el gusto por todas partes.

Con esta preparación rellenamos las empanadillas y las freímos en aceite bien caliente.

Una vez que estén las dejamos sobre papel absorbente de cocina, para que expulsen el exceso de aceite.

---

Hay que ver, unas empanadillas normales de las de toda la vida, pero con el toque de la cayena... ¡ñam! :D