Ingredientes:
- Masa para empanadillas
- Carne picada
- Cebolla o cebolleta picada
- Tomate frito
- Guisantes (edito: de esos que ya vienen cocidos)
- Huevo duro picado
- Aceitunas al gusto picadas
- Pasas
- Sal y pimienta de cayena
Hacemos un sofrito con la carne, la cebolla, los guisantes, las pasas, las aceitunas y el huevo duro. En el último momento le agregamos el tomate frito y dejamos un minuto más removiendo bien. Después lo condimentamos con sal y pimienta de cayena, y removemos de nuevo para que se coja el gusto por todas partes.
Con esta preparación rellenamos las empanadillas y las freímos en aceite bien caliente.
Una vez que estén las dejamos sobre papel absorbente de cocina, para que expulsen el exceso de aceite.
---
Hay que ver, unas empanadillas normales de las de toda la vida, pero con el toque de la cayena... ¡ñam!
Empanadillas picantes
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere