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pasta filo

Posted: Tue 11 Dec, 2007 01:33
by jaramada
En formato breve, como se hace? se conserva bien?
Es la primera vez que entro en el foro pero llevo muchas visitas a estas paginas y me parecen fascinantes. Un saludo y gracias

Posted: Tue 11 Dec, 2007 14:33
by Dela
Bienvenida jaramada, espero que no entres solo a mirar a partir de ahora y que participes con nosotros. Estamos a muchos niveles de sapiencia, unos somos aficionados y otros son unos maestros en la materia.

Así que te hablo como afcionada :D . La pasta filo no es díficil de hacer, pero es muy laboriosa, y hay que dejarla tan, pero tan fina que un pequeño error te estropea todo el trabajo, es una de las cosas que no merece la pena hacerlas, están muy bien las compradas, a no ser que quieras probar. Si es así, me lo dices y te busco la receta.

Saludos y espero que seas una más en esta casa multifamiliar :wink:

Posted: Thu 13 Dec, 2007 00:08
by petiso71
Lleva harina, agua y aceite.
Se hace con un rodillo o palote delgado y largo. El secreto está en enrollar con cuidado la masa en un rodillo o palote largo y delgado para poder transportarla sin que se rompa.