ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ CON BACALAO
Posted: Sat 04 Aug, 2007 11:43
INGREDIENTES:
BACALAO DESALADO
ARROZ
AJOS
JUDIAS VERDES
ZANAHORIA
CALABACIN
GUISANTES Y HABITAS MINI
SAL,ACEITE. VINAGRE Y PIMENTON ROJO DULCE
AGUA.
ELABORACION:
SACAR LA PIEL DEL BACALAO, SEPARAR EN LAMINAS Y PONER A MARINAR CON ACEITE Y EL PIMENTON UN BUEN RATITO.
REHOGAR CON UN PAR DE AJOS Y ACEITE EL ARROZ Y AÑADIR SEGUIDAMENTE EL DOBLE DE AGUA HASTA QUE SE CONSUMA ESTA. RESERVAR EL ARROZ.
CORTAR LAS JUDIAS VERDES EN TIRAS FINITAS, LA ZANAHORIA EN MEDIAS LUNAS Y EL CALCABACIN EN BASTONCITOS Y JUNTAMENTE CON LAS HABITAS Y GUISANTES COCER EN AGUA Y UN POCO DE SAL UNOS 20 MINUTOS.DEJAR TEMPLAR.
EN UN MOLDE REDONDO, HACER EL MONTAJE, COLOCANDO UNA BASE DE ARROZ, LAS DISTINTAS VERDURAS BIEN ESCURRIDAS ,SOBRE TODO, ENCIMA Y TERMINAR CON LAS LAMINAS DE BACALAO (SER GENEROSO) .
EN EL ULTIMO MOMENTO AÑADIR UNAS GOTITAS DE VINAGRE Y ACEITE DEL MARINADO.
ESTE PLATO FRIO DE NEVERA PIERDE UN MONTON.
BACALAO DESALADO
ARROZ
AJOS
JUDIAS VERDES
ZANAHORIA
CALABACIN
GUISANTES Y HABITAS MINI
SAL,ACEITE. VINAGRE Y PIMENTON ROJO DULCE
AGUA.
ELABORACION:
SACAR LA PIEL DEL BACALAO, SEPARAR EN LAMINAS Y PONER A MARINAR CON ACEITE Y EL PIMENTON UN BUEN RATITO.
REHOGAR CON UN PAR DE AJOS Y ACEITE EL ARROZ Y AÑADIR SEGUIDAMENTE EL DOBLE DE AGUA HASTA QUE SE CONSUMA ESTA. RESERVAR EL ARROZ.
CORTAR LAS JUDIAS VERDES EN TIRAS FINITAS, LA ZANAHORIA EN MEDIAS LUNAS Y EL CALCABACIN EN BASTONCITOS Y JUNTAMENTE CON LAS HABITAS Y GUISANTES COCER EN AGUA Y UN POCO DE SAL UNOS 20 MINUTOS.DEJAR TEMPLAR.
EN UN MOLDE REDONDO, HACER EL MONTAJE, COLOCANDO UNA BASE DE ARROZ, LAS DISTINTAS VERDURAS BIEN ESCURRIDAS ,SOBRE TODO, ENCIMA Y TERMINAR CON LAS LAMINAS DE BACALAO (SER GENEROSO) .
EN EL ULTIMO MOMENTO AÑADIR UNAS GOTITAS DE VINAGRE Y ACEITE DEL MARINADO.
ESTE PLATO FRIO DE NEVERA PIERDE UN MONTON.