Page 1 of 1

Espaguettis a la checca, una receta aún no publicada

Posted: Wed 01 Aug, 2007 17:33
by olmar
Como forma parte de las salsas "aceptables" por los entrenadores, que ya fue puesta en el foro pero aún no ha sido publicada, me limito a pegar el link

http://www.chefuri.com/v4/zona_privada_ ... hp?id=1797

Posted: Fri 03 Aug, 2007 18:39
by Chefuri
Para acceder a la zona privada, es necesario ser usuario de chefuri.com; Si ya es usuario de chefuri.com ingrese los datos en el formulario superior, sino pulse aquí para registrarse gratuitamente.

Mirare en el directorio de recetas en espera donde esta esta receta y la publicare en la proxima tanda, de paso pondre el link para que todos la puedan verla y probarla en casas.

Gracias por el recordatorio, que con la cantidad de recetas tuyas que hay en espera uno se pierde¡ ( y cuantas mas mejor¡¡¡)

Posted: Fri 03 Aug, 2007 20:37
by Chefuri

Posted: Fri 03 Aug, 2007 21:03
by olmar
Gracias pero, ¿te sirve?

Posted: Fri 03 Aug, 2007 22:55
by chefwww
NOTA: Las pre-recetas (o previsualizaciones) diria que solo lo puede ver el propio usuario. A lo sumo los usuarios registrados. Ya lo revisaré a ver.

Gracias!

Posted: Sat 04 Aug, 2007 16:26
by Chefuri
olmar wrote:Gracias pero, ¿te sirve?
Pues la base de la receta me sirve Olmar, de echo el tomate con el oregano casi nunca falta en los espaghettis, el ajo de vez en cuando me animo a ponerle, al igual que las guindillas.

La albahaca por su parte hace muchos meses que no entra en casa, aunque en el trabajo la utilizo bastante.
Tendre que llevarme un manojito a casa, porque normalmente la gente no compra albahaca en el barrio, y menos fresca :oops:

Lo que no me sienta muy bien es la mozzarella, por lo que tendré que adaptarla