MASA DE EMPANADA
Posted: Tue 06 Mar, 2007 13:47
INGREDIENTES:
1Kg de Harina.
400ml de aceite de oliva.
400ml de leche.
15gr de sal.
PREPARACION:
1º Calentamos el horno para cocer la empanada a 200ºC
2º Pesar todos los ingredientes.
3º Hacer un volcan con la harina e introducir todos los ingredientes en el y empezar a mezclar del centro hacia a afuera.
*Esta masa me gusta mucho queda parecida al hojaldre,yo suelo cocer un poco antes la parte de abajo de la empanada para que luego me quede mas cocida por debajo.
1Kg de Harina.
400ml de aceite de oliva.
400ml de leche.
15gr de sal.
PREPARACION:
1º Calentamos el horno para cocer la empanada a 200ºC
2º Pesar todos los ingredientes.
3º Hacer un volcan con la harina e introducir todos los ingredientes en el y empezar a mezclar del centro hacia a afuera.
*Esta masa me gusta mucho queda parecida al hojaldre,yo suelo cocer un poco antes la parte de abajo de la empanada para que luego me quede mas cocida por debajo.