Page 1 of 3

receta del cochinillo de segovia

Posted: Thu 15 Feb, 2007 22:40
by jose martin
COCHINILLO ASADO.


Ingredientes:

1 cochinillo de 4,1/2 a 5 Kg.
Sal
Manteca
Agua

Elaboración:

Esquinamos el cochinillo sin terminar de cortar le ponemos sal y le ponemos en una fuente o chapa con unas tablas y le dejamos 1/2 hora o 2/4 por el lado de las costilla le sacamos le damos la vuelta y le pintamos de manteca y le metemos 1,1/2 a 2 horas con el horno a 200 o 220ºC., le sacamos del horno, desglasamos la bandeja y recuperamos la salsa de cochinillo.

También podemos hacer otra variante que es majar un ajo o dos y mezclar con vino blanco y agua lo dejamos macerar durante 30 minutos con el cochinillo, antes de meterlo al horno.

Posted: Thu 15 Feb, 2007 22:50
by Jesús
esa piel tostadita arghhhhh :nervios:

ayuda

Posted: Thu 15 Feb, 2007 23:01
by jose martin
Jesús wrote:esa piel tostadita arghhhhh :nervios:

hola desde segovia
sabes como puedo poner fotos en los mensajes te lo agradeceria soy nuevo y no se como funciona esto

a gracias por contestar a mi receta tu si que sabes como de rico es el cochinillo

Re: ayuda

Posted: Thu 15 Feb, 2007 23:28
by Jesús
jose martin wrote:
Jesús wrote:esa piel tostadita arghhhhh :nervios:

hola desde segovia
sabes como puedo poner fotos en los mensajes te lo agradeceria soy nuevo y no se como funciona esto

a gracias por contestar a mi receta tu si que sabes como de rico es el cochinillo
vete a una pagína que aloje fotografías, como por ejemplo http://img126.imageshack.us/ en esa página sube una foto tuya, esperas un momento a que se suba, y coges el enlace que pone "direct link to image" y le das a copiar, y luego aquí en el foro en el hilo donde quieras poner la imagen pones:
[img](pegas%20el%20enlace)[/img] y automáticamente aparecerá la foto que has subido. si tienes alguna duda más pregunta, e intento resolvertela, un saludo, deseando de ver ese cochino!! :D

Re: ayuda

Posted: Thu 15 Feb, 2007 23:33
by jose martin
Jesús wrote:
jose martin wrote:
Jesús wrote:esa piel tostadita arghhhhh :nervios:

hola desde segovia
sabes como puedo poner fotos en los mensajes te lo agradeceria soy nuevo y no se como funciona esto

a gracias por contestar a mi receta tu si que sabes como de rico es el cochinillo
vete a una pagína que aloje fotografías, como por ejemplo http://img126.imageshack.us/ en esa página sube una foto tuya, esperas un momento a que se suba, y coges el enlace que pone "direct link to image" y le das a copiar, y luego aquí en el foro en el hilo donde quieras poner la imagen pones:
Image y automáticamente aparecerá la foto que has subido. si tienes alguna duda más pregunta, e intento resolvertela, un saludo, deseando de ver ese cochino!! :D

(Editado por chefwww)
Image
http://img119.imageshack.us/img119/4007 ... teavo0.jpg

Posted: Fri 16 Feb, 2007 00:13
by Jesús
jeje algo habrás echo mal, cuando subas la foto esperas un ratito, y te saldran muchos enlaces, hay uno que pone direct link to image y una dirección, pues esa dirección la copias entre esta fórmula aquí en el foro
[img]lo%20que%20te%20venga%20en%20direct%20link%20to%20image[/img]

Re: ayuda

Posted: Fri 16 Feb, 2007 00:23
by jose martin
jose martin wrote:
Jesús wrote:esa piel tostadita arghhhhh :nervios:

hola desde segovia
sabes como puedo poner fotos en los mensajes te lo agradeceria soy nuevo y no se como funciona esto

a gracias por contestar a mi receta tu si que sabes como de rico es el cochinillo

gracias creo que ya esta hasta otra

Posted: Fri 16 Feb, 2007 14:12
by Jesús
uff, la verdad que da penita ahí, pero del cerdo hasta los andares, yo me pido el muslo y las nalgas!!